一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

阿斯彭山水栖居

    更新时间:2014-08-22 23:47:18  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这座位于科罗拉多州阿斯彭的度假屋由一对硅谷夫妇修建,每个房间都配备了自动化设施,坐享河景,带健身房和室外热水浴缸,现要价约合人民币7,970万元。2001年,硅谷夫妇──66岁的比尔·科尔曼(Bill Coleman)及妻子克洛迪娅(Claudia)──位于科罗拉多州阿斯彭的休闲度假屋竣工。

这座位于科罗拉多州阿斯彭的度假屋由一对硅谷夫妇修建,每个房间都配备了自动化设施,坐享河景,带健身房和室外热水浴缸,现要价约合人民币7,970万元。

2001年,硅谷夫妇──66岁的比尔·科尔曼(Bill Coleman)及妻子克洛迪娅(Claudia)──位于科罗拉多州阿斯彭的休闲度假屋竣工。住宅采用木头、玻璃和石头等建材,花了木匠近四年时间打造。宅内有五间卧室、六个卫生间,带家庭健身房、酒室、室外热水浴缸和桌球室。

房屋内部采用樱桃木、桃花心木和雪松木。科尔曼说,“我们希望采用全天然的材料,希望与环境融为一体”。图为厨房。

大房内有一个壁炉,像这样的壁炉整所住宅共有五个。科尔曼夫妇聘请了有歌剧院设计经验的建筑师来设计这间大房,房内天花板可营造良好的音响效果。用比尔的话说:“没有回声,没有震动,整个房间只有美丽、漂亮和安静。”

比尔是位半退休的软件企业家,他为这个家安装了自动化系统,可通过编程实现特定模式。比尔举例说,当处于白天模式时,窗帘早上自动拉开,取暖将进行调整;派对模式下,灯光相应变化,音乐响起。窗户还能依照天气情况自动开启或关闭。

家庭健身房也采用特殊科技,可按个人偏好存储气温、电视频道和天花板LED彩色灯的设定。

该住宅建成时只有三个卧室和四个卫生间,今年年初又各添了两个。比尔说, 增设卧室和卫生间的花费将近100万美元。

门廊为圆屋顶、铜内饰,上面镶有蒂芙尼(Tiffany and Co.)水晶。比尔说,每天太阳经过房子这一边时,阳光照在水晶和铜饰上熠熠生辉,可以看到彩虹。

当被问到最喜欢家里哪一处时,比尔说,“我喜欢在河上的时光”。咆哮叉河(Roaring Fork River)从这座房产后方穿过,从大房里可以看到河景。科尔曼夫妇大部分时间呆在加利福尼亚州洛斯拉图斯,他们希望在阿斯彭换个小一点的住所。该房产曾在2010年挂牌出售,要价1,675万美元。2012年再次上市,目前要价1,295万美元(约合人民币7,970万元)。房产代理人为Shane Aspen Real Estate的Steven Shane。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有