一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

澳大利亚乡间湖景宅

    更新时间:2014-09-17 21:30:07  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这套澳洲乡间宅邸气派但不张扬,占地40公顷,坐拥湖景花园,带有舞厅、恒温室内泳池和一个独立的艺术工作室,要价约合人民币2,500万元。这套乡间宅邸位于澳大利亚新南威尔士州,室外有精心修剪的花园、连绵起伏的草坪和一个人工湖,总占地约40公顷。

这套澳洲乡间宅邸气派但不张扬,占地40公顷,坐拥湖景花园,带有舞厅、恒温室内泳池和一个独立的艺术工作室,要价约合人民币2,500万元。

这套乡间宅邸位于澳大利亚新南威尔士州,室外有精心修剪的花园、连绵起伏的草坪和一个人工湖,总占地约40公顷。宅邸主人格兰特·布兰查德(Grant Blanchard)拥有一家公司,妻子朱莉(Julie)写歌又教书。夫妇俩2003年以100多万澳元的价格买下这一地块,建起新房。夫妇俩住在这里的同时,还开设禅修中心获取收入。

布兰查德说,他们一直在寻找气派但不过于张扬的感觉,而这套名为“悟泉”(Satori Springs)的宅邸正是一个绝对气派的乡间居所。在售出之前,这套房产会被用作住宿加早餐酒店。两人一晚的费用从195澳元到450澳元不等。

图为主宅入口。主宅面积约1,200平方米,门廊有八根松木柱子,门厅有约9.1米长的中庭和施华洛世奇水晶吊灯。整个房产还包括一套艺术工作室,一套小木屋,一套平房,以及一个恒温室内泳池。主宅和附属建筑的总面积约2,100平方米。主宅共两层,两侧均仅作装饰的塔楼。此外,地下室有一个四车车库和一个杂物间。当地灌木植物环绕主宅四周,花园内中有玫瑰、山茶等花卉。

主宅内部(包括楼上休息室在内)铺设澳大利亚蓝桉木、红桉木和其他木料制成的地板。宅内全部家具都购自澳大利亚本土。最主要的一件家具是一张近三米长的贾拉木餐桌,这是当地手艺人理查德·巴金斯(Richard Batchens)的获奖设计作品。图为楼上休息室。

如果将艺术工作室、小木屋和平房计算在内,整套房产共有九间卧室和九个卫生间。主卧有两个阳台,其中一个能俯瞰人工湖,另一个能俯瞰网球场。宅中有澳大利亚画家约翰·柯顿(John Kirton)的四幅油画,挂在床头的是其中一幅。

图为主卫,墙面和地板铺设意大利石灰石板。

主宅中有一部分可以独立成套,包括两间卧室、一个厨房以及图中所示的客厅。这部分可以与主宅其他部分隔开。布兰查德说,这里可以用作保姆公寓或者管理员的宿舍。

主厨房位于家庭起居区的正后方,配备恺萨金石(Caesarstone)橱柜、Ilve和博世(Bosch)炉具、利勃(Liebherr)冰箱以及三台菲雪品克(Fisher & Paykel)洗碗机。左面的玻璃门通往餐厅和书房。

舞厅可以举行音乐会、演讲午餐会及其他音乐活动。这套房产位于新南威尔士州南部高地地区的Canyonleigh,位于悉尼以南约151公里。

人工湖深约5.2米。布兰查德说,他们建造人工湖一是为了能从主宅欣赏水景,二是为了建造一个消防水库。英伦风格的船棚由这套住宅的建筑师设计并定制。

图为艺术工作室,利用地块上原有房屋的框架改造而成。夫妻俩以前在这里教授艺术课程,因而被称作艺术工作室。目前这里主要被用作娱乐室,还带有一间有六张床的大卧室。

布兰查德说,高原地带冬天气温可以降至零度,所以室内游泳池能延长可以游泳的时间。温水泳池还包括更衣室、卫生间和两个水疗室。

室内泳池位于网球场对面的绿色建筑内。这套房产中的每一幢建筑都配有和人工湖相连的洒水系统。房产内还有一个停电时使用的备用发电机、一个拖拉机棚和一个温室。布兰查德说,温室内有将养鱼和种菜结合在一起的复合养殖生态系统。

业主打算退休,和子女与孙辈共度更多时光,因此出售这处房产。布兰查德认为这套房产适合希望住在乡间的家庭。“悟泉”于今年6月挂牌出售,要价450万澳元(约合人民币2,500万元),代理人为Unique Estates的Nicolette van Wijngaarden。接受议价。家具不包括在内,但可以商议。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有