一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

波士顿鳕鱼角豪宅

    更新时间:2014-10-08 20:42:04  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这座木质罗马风格别墅带电梯和私人码头,房屋面积约957平方米,占地开阔,坐享海湾美景,避开了尘嚣喧扰,现要价约合人民币8,529万元。爱德华·布雷斯洛(Edward Breslow)和玛格丽特·布雷斯洛(Margaret Breslow)花了三年时间觅得这处位于马萨诸塞州东湾奥斯特维尔的海滨地块。

这座木质罗马风格别墅带电梯和私人码头,房屋面积约957平方米,占地开阔,坐享海湾美景,避开了尘嚣喧扰,现要价约合人民币8,529万元。

爱德华·布雷斯洛(Edward Breslow)和玛格丽特·布雷斯洛(Margaret Breslow)花了三年时间觅得这处位于马萨诸塞州东湾奥斯特维尔的海滨地块。爱德华说,他们抓住了在中央大街(Main Street)上购入海景地段的难得机会,买下了鳕鱼角这块占地约5,260平方米的产业。他们拆除了之前的旧宅,新建了这幢带有现代气息的辛格风格(罗马风格别墅的木制品)别墅。

公开记录显示,布雷斯洛夫妇2000年以300万美元购下了这一地块。爱德华说,这套住宅于2003年完工,面积约957平方米。他没有透露总建造成本,但表示光装修和家电就花了300多万美元,包括定制的木工和石工在内。

这套房产的设计师尼克拉夫(Doreve Nicholaeff)来自尼克拉夫建筑设计公司,该公司总部位于马萨诸塞州奥斯特维。尼克拉夫说,房子的设计灵感来源于自然地形和风景。

爱德华说,室内设计融合了传统与现代,某些空间陈设着古董,而客厅和厨房则采用现代嵌入式家具。地板全部采用径切白橡木地板。

家中设有五个壁炉。爱德华说,尽管房子面积很大,但空间分配合理,令人感到舒适。爱德华1998年退休,此前是数据管理及IT存储公司EMC的高管。

爱德华说,多数功夫都体现在细节上。一名本地工匠花了两年时间才完成这些彩色玻璃窗。

爱德华说,他们打算换套小点的房子,因此决定出售这里。这套住宅共有五间卧室,八个全卫和一个半卫。布雷斯洛夫妇呆在佛罗里达的时间更长,并且家人造访这里的次数不再像以往那样频繁。图为主卧套间。

图为办公室,与阳台相连,视野开阔,俯瞰海湾。家中还有一部电梯。

爱德华说,餐厅天花板贴有锡叶,地板上的蜡质图案和罗马某市政厅建筑外的一模一样。

这套房产带一个通往大西洋的私人码头。爱德华说,这套住宅卖点之一是私密性。房子的后院通向海湾,而前门距离街道有上百米远。

这套房产计划10月18日在Platinum Luxury Auctions进行拍卖。Platinum Luxury Auctions的总裁雷斯诺克(Trayor Lesnock)说,没有设置最低起拍价或底价,不过最终报价需要得到卖方同意。

在进行拍卖之前,这套房产一直由Sotheby International Realty的Joan Witter代理,要价1,390万美元(约合人民币8,529万元)。此前要价为1,430万美元。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有