一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

三代同堂的奥斯汀湖畔大宅

    更新时间:2014-10-14 19:55:59  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这套地中海风格豪宅位于德州奥斯汀湖湖畔,毗邻自然保护区,相对独立的9卧10卫格局适合多代同堂的大家庭共居,现要价折合人民币4,718万元。伊莲·毕晓普(Elayne Bishop)和丹·毕晓普(Dan Bishop)希望建一栋适合三代人合住的房子。

这套地中海风格豪宅位于德州奥斯汀湖湖畔,毗邻自然保护区,相对独立的9卧10卫格局适合多代同堂的大家庭共居,现要价折合人民币4,718万元。

伊莲·毕晓普(Elayne Bishop)和丹·毕晓普(Dan Bishop)希望建一栋适合三代人合住的房子。20世纪70年代,伊莲的父母买下了这套位于德克萨斯州奥斯汀湖(Lake Austin)的房产,后来她母亲想转手出售,伊莲决定还是在原址推倒重建,于是就有了这套能容纳全家人的地中海风格宅邸。

这套占地约1.58公顷的地产拥有超过83米的湖岸线,伊莲说,“我们拆除了伴随我们成长的旧居,原地重建了一套适合几代人居住的大宅,我母亲、我的四个孩子以及许多小动物(包括夫妇俩收养的猫和狗)都住在这里。这里非常适合热闹的大家庭。”

图为门厅。伊莲说,“这套房产基本算是两套房子。虽说和父母住在一起,但每人都有完全的隐私。”宅邸带两间厨房、两个洗衣间、四个餐厅和两间车库,总共有五个车位。伊莲说,“常常几周过去了也没和母亲打个照面。”她母亲有独立的居住空间。

图为家中的办公室。57岁的丹是一名商业诉讼律师,54岁的伊莲是全职母亲。夫妇俩有四个孩子,老大22岁,最小的13岁。

伊莲说,临湖对孩子们再合适不过,他们常常玩一些水上运动。该房产一侧面对自然保护区,因此又添了一份私密性。伊莲说,“这份静谧很好。”她喜欢给附近的海龟喂芙蓉花。房产还带几大核桃树。

伊莲说,湖上露台很适合钓鱼,和朋友小酌也不错。

图为船坞。伊莲说,孩子们常常从上面的平台跳进水里。

该房产有9间卧室,包括2间主卧套房、八个全卫和两个半卫。还有四个壁炉。

伊莲说,母亲退休后搬了出去,所以想转售这套房产。她丈夫也即将退休,他俩希望搬去缅因州。

这套房产10月份在Beth Carter of Moreland Properties挂牌出售,要价769.5万美元(约合人民币4,718万元)。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有