一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

新泽西欧式怀旧大宅

    更新时间:2014-10-15 14:43:25  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这座六层楼高的欧式大宅拥有32个房间,天花板均为手工绘制,拥有室内游泳池、保龄球场和蒸汽浴室等休闲娱乐设施,现要价人民币约9,000万元。这套六层楼高的豪宅位于新泽西洛克斯特(Locust),沃利·卡克哈夫(Wally Carkhuff)和金尼·卡克哈夫(Ginny Carkhuff)说,刚看到它时工程只完成了一半,要价也超预算。

这座六层楼高的欧式大宅拥有32个房间,天花板均为手工绘制,拥有室内游泳池、保龄球场和蒸汽浴室等休闲娱乐设施,现要价人民币约9,000万元。

这套六层楼高的豪宅位于新泽西洛克斯特(Locust),沃利·卡克哈夫(Wally Carkhuff)和金尼·卡克哈夫(Ginny Carkhuff)说,刚看到它时工程只完成了一半,要价也超预算。他们没有参加拍卖,不过后来接到电话说有竞拍者放弃,于是就买下了这套房子。金尼说,这房子令人幸福至极。公开记录显示,卡克哈夫夫妇2004年以737万美元买下了这处豪宅。

卡克哈夫夫妇称,他们花了约300万美元打造景观,还不包括新添的地热车道和伸入纳夫辛克河(Navesink River)的露台。他们聘请艺术家手绘了室内所有天花板,包括入口大厅在内。

日光室窗户有三层楼高,配以定制窗帘和古董吊灯。金尼说,这是招待客人的最美府邸。

这套房子面积达到2,040平方米,拥有32个房间,其中包括九间卧室、九个全卫、三个半卫、四间厨房和一部电梯。图为带有双面壁炉的会客室。

主厨房同向八角形的家庭室。金尼称,他们设计这套房子时从室外得到灵感。她说,他们喜欢旧世界的感觉。

主卧内有一个起居间,还有冰箱、抽屉式冰柜、微波炉、可以放下的电影屏幕和投影仪。

主卫生间内摆放着多个玛瑙柜,采用威尼斯大理石地面,配有男女独立的蒸气淋浴和按摩浴缸。豪宅内还有一间单独的桑拿浴室。

图为位于五层的八角形房间和与八角形床。业主夫妇的女儿们到访时住在这个房间。

拥有两个球道的保龄球场。沃利今年72岁,是一名税务代理人和投资银行家。金尼69岁,此前是一名老师。

图为室内游泳池。家里还有一个室内电影院。

图为街机室。卡尔哈夫夫妇出售这套房子,以便在佛罗里达的家中多呆一些时间,这套房子对他们来说面积太大。沃利说,有些房间他们几个月都去不了一次。

这套房产要价1,470万美元(约合人民币9,000万元),由Heritage House Sotheby’s International Realty代理。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有