一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

承载历史的长岛海湾别墅

    更新时间:2014-11-03 12:55:04  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这栋680平米的长岛海湾别墅建于1913年,在保留历史风味的同时引入现代元素,带室内泳池、酒窖、电梯、水疗中心和派对间,现要价约合人民币3,044万元。鲍勃·巴特纳(Bob Bartner)在康涅狄格州吉尔福德的家中过周末时偶遇了这套打着“待售”标志的房产。

这栋680平米的长岛海湾别墅建于1913年,在保留历史风味的同时引入现代元素,带室内泳池、酒窖、电梯、水疗中心和派对间,现要价约合人民币3,044万元。

鲍勃·巴特纳(Bob Bartner)在康涅狄格州吉尔福德的家中过周末时偶遇了这套打着“待售”标志的房产。他和妻子贝弗利(Beverly)喜欢这一带,而且这里毗邻长岛海湾,他们在1993年斥资110万美元购下这套别墅,并买下了街对面的地块。

这套房产名为“路易别墅”(Villa Louise),建于1913年。遗嘱检验法官乔尔·赫兰德(Joel Helander)说,据传这里是富商霍华德·诺贝尔(Howard Noble)给女儿招亲建造的。赫兰德是吉尔福德的历史学家,还写了一本关于当地的书。赫兰德说,据说她的女儿没能嫁出去,诺贝尔1919年卖掉了这里。

这套别墅在巴特纳夫妇买下时状况良好,但他们还是花了三年时间进行改造,主要是挪动厨房位置并扩大厨房面积。现在厨房是鲍勃最喜欢的房间之一。他说,他们招待客人时,人们总在厨房逗留。

在设计内部装修时,巴特纳夫妇试图复原彩色玻璃和壁炉等房屋原有的设计。

图为起居室。别墅面积为680平方米,拥有五间卧室,五个全卫和两个半卫。

巴特纳今年79岁,创办了包括《Maxim US》在内的五本杂志。他还是戏剧制作人,制作过 《La Cage aux Folles》、《La Cage aux Folles》等多部托尼奖获奖戏剧。

图为主卫。巴特纳夫妇加上了画有波塞冬和美人鱼等神话人物的海洋主题磨砂玻璃板。

巴特纳夫妇增建了一个小型室内泳池。家里还有可储藏2,000瓶酒的酒窖、电梯、水疗中心和带吧台的派对间。

巴特纳夫妇已经搬去佛罗里达,因此打算出售这里。鲍勃说,对年纪尚幼的孙辈和女儿们来说,这里是个美好的住所。他们在街对面的地块盖了房子,之前已经售出,不包括在本次销售中。

这套别墅由William Raveis Real Estate的莫莉·莱恩(Molly Lane)代理,马特·莱恩(Matt Lane)协助,要价4,975,414美元(约合人民币3,044万元)。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有