一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

西班牙乡间高尔夫别墅

    更新时间:2014-11-05 11:54:18  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这座七居别墅位于西班牙安达卢西亚一处生活便利的乡间,紧邻高尔夫球场、海滩和国际学校,面积528平米,带泳池和健身房,现要价约合人民币5,257万元。四年前,业主坎迪达·泰勒(Candida Taylor)位于西班牙安达卢西亚Sotogrande住宅区的全新别墅完工。

这座七居别墅位于西班牙安达卢西亚一处生活便利的乡间,紧邻高尔夫球场、海滩和国际学校,面积528平米,带泳池和健身房,现要价约合人民币5,257万元。

四年前,业主坎迪达·泰勒(Candida Taylor)位于西班牙安达卢西亚Sotogrande住宅区的全新别墅完工。坎迪达解释说,由于使用了回收材料建造,所以看上去要旧一些。她说,别墅使用了18世纪的大理石、古色古香的木梁以及18、19世纪的喷泉和室内门。

坎迪达最钟意的地方是开放式厨房/餐厅。坎迪达说:“我爱做饭,厨房可以说是家庭生活的中心。”她买下了这块地,以便从零开始建造别墅。“我保留了多数古松,将房子设计成南向,面朝两个高尔夫球场。”

开放区域包括厨房和餐桌,还有工作室。坎迪达说,“我喜欢回收材料呈现的温暖和风格。”她还喜欢“高高的天花板和又高又大的门,这样采光很好,还能看到花园。”

所有房间都通往天井和阳台,室内还有专为冷天设计的起居室。更妙的是,室内还有水疗设施,游泳池、健身房、按摩浴缸、桑拿、蒸汽浴一应俱全,另外还有玻璃幕墙的板网球场。坎迪达说:“这里非常安静。”

这套528平米的别墅有七间卧室和八个卫生间,还有一个员工卧室。坎迪达说,Sotogrande是个很棒的地方,“这里既有乡村的氛围,又能一站式享受商店、餐厅、运动等设施服务。”附近有高尔夫球场、海滩、帆船和网球俱乐部,还有好几所国际学校,距离马拉加(Malaga)机场大约一个小时。

图为室内游泳池。该房产在Knight Frank挂牌上市,要价860万美元(约合人民币5,257万元)。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有