一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

巴厘岛的现代宜居别墅

    更新时间:2014-11-07 11:51:58  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这座面积约700平米的巴厘岛房产融合了印尼元素与现代设计,四卧四卫,带泳池、热带花园和儿童游戏室,临近海滩和美食街,现要价约合人民币1,223万元。这套建于2009年的巴厘岛房产坐落在印尼岛西南海岸一个安静区域,面积700平米,设计采用现代巴厘岛风格。

这座面积约700平米的巴厘岛房产融合了印尼元素与现代设计,四卧四卫,带泳池、热带花园和儿童游戏室,临近海滩和美食街,现要价约合人民币1,223万元。

这套建于2009年的巴厘岛房产坐落在印尼岛西南海岸一个安静区域,面积700平米,设计采用现代巴厘岛风格。业主理查德·詹金斯(Richard Jenkins)是澳大利亚人,在投行工作,妻子朱斯蒂娜(Justine)是公关主管。夫妇二人2010年以120万美元从建筑师朋友(也是房子的设计师)那里买下了这套房子。

这套寓所四卧四卫,主卧位于独立的两层楼阁内,另设客卧楼阁和露天起居、餐饮、酒吧区。屋顶为铁木材质,采用巴厘岛式的人字形结构,以便更好地通风透气。这里去Legian海滩只用步行几分钟。

图中露天娱乐区铺有水磨石地板。这里东西通透,凉风穿堂而过。附近的花园里种着猩红椰子(lipstick palm)、棕竹和一株高大的金黄百合竹。

多数家具为印尼当地艺术家定制。

客舍两间卧室之一。

每间卧室都带独立浴室。图为一间客卧的浴室。

图为主卧套房,带步入式衣橱。

主卧带独立阳台(如图),俯瞰游泳池和花园。

詹金斯和妻子在三间卧室外增设了室外套房。图为主卧。

这间儿童卧室带独立浴室和游戏室。夫妇俩共有六个孩子。

理查德说,这里晚上很安静,但走上150米就能到美食街。另一个方向则是海滩,所有酒吧、餐馆和海滩俱乐部也都在这边。

厨房(如图)位于露天酒吧区。理查德觉得这套房子适合长期居住、退休疗养或是家庭生活,当然用于投资也不错。夫妇俩正在巴厘岛开发另一套房产,所以想转售这套房子。

詹金斯夫妇还增设了一栋建筑,下面是车库,上面是办公室(如图)。理查德说办公室很容易就能变成第五间卧室。他们还在厨房边新增了一个独立洗衣房。

该房产今年8月首次挂牌出售,售价200万美元(约合人民币1,223万元),房产经纪人为Elite Havens - Knight Frank的乔治森(Matthew Georgeson)。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有