一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

加州巴厘岛风格海滨别墅

    更新时间:2014-11-10 11:31:41  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这套占地0.4公顷的巴厘岛式海景别墅位于加州马利布,面积638平米,带大庭院和沙崖,开放通透的布局可最大程度欣赏海景,现要价折合人民币1,009万元。

这套占地0.4公顷的巴厘岛式海景别墅位于加州马利布,面积638平米,带大庭院和沙崖,开放通透的布局可最大程度欣赏海景,现要价折合人民币1,009万元。

公开记录显示,2010年,肯尼·哈里森(Kenny Harrison)通过信托买下了加州马利布这块面积约0.4公顷、俯瞰太平洋的地块,耗资约330万美元。随后他和妻子雪莉·哈里森(Shellie Harrison)建了这套面积638平米的巴厘岛风格海景别墅。肯尼说,包括购地费用,整个工程耗资约900万美元。

肯尼在马利布住了很久。别墅所在的社区名为Marisol Malibu,肯尼是该社区的投资方。他说,“我非常喜欢这儿,于是购地建了房。”他说这里景色优美,不像附近那样人多拥挤。

该房产带372平米的沙崖。肯尼希望最大程度地引入海景,于是设计时采用了玻璃墙壁(外面是个大庭院)和开放布局,两侧通透无碍。

现年59岁的肯尼是制造企业老板。他打算在该社区物色一块更大的地块,建一栋更大的房子,所以想出售这里。庭院约279平米,未计入房产总面积。

肯尼希望呈现一种“森林和石头的温暖气息”,他在巴厘岛式设计中找到了灵感。他说,石头地板和天花板里镶嵌的竹木有助于营造整体休闲感觉。

房产共有四个壁炉,三个在室内。这里是哈里森夫妇的第二居所,夫妇俩平时主要住在洛杉矶。

清单显示,房产有五个卧室、六个全卫和两个半卫。

肯尼说,从前门能一眼看到对面。

该房产今年10月在Hilton & Hyland挂牌出售,售价165万美元(约合人民币1,009万元),房产经纪人为伊格莱西亚斯(Rodrigo Iglesias)。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有