一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

要价2.9亿元加勒比岛居

    更新时间:2014-11-21 11:02:00  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:一对加州夫妇耗时10年在特克斯和凯科斯群岛鹦鹉洲建造了这座650平米的宜居别墅。这套四居海滨宅带禅意花园、双泳池和健身房,以古董和艺术品装点。罗伯特·哈斯(Robert Haas)和康迪斯·哈斯(Candice Haas)这套名为“Oliver’s Cove”的房产位于特克斯和凯科斯群岛(Turks and Caicos)鹦鹉洲(Parrot Cay),建造和装修过程耗时近十年。

一对加州夫妇耗时10年在特克斯和凯科斯群岛鹦鹉洲建造了这座650平米的宜居别墅。这套四居海滨宅带禅意花园、双泳池和健身房,以古董和艺术品装点。

罗伯特·哈斯(Robert Haas)和康迪斯·哈斯(Candice Haas)这套名为“Oliver’s Cove”的房产位于特克斯和凯科斯群岛(Turks and Caicos)鹦鹉洲(Parrot Cay),建造和装修过程耗时近十年。该豪宅目前在Turks & Caicos Sotheby’s International Realty挂牌出售,要价4,800万美元(约合人民币2.9亿元),房产代理人为尼娜·西根塔勒(Nina Siegenthaler)和乔·扎姆(Joe Zahm)。

该房产包括一栋650平米的主宅(四个卧室、五个全卫和一个半卫),门前是近243米的海滩。

罗伯特说,“我们希望这座房子‘极其宜居、极其舒适’,不仅仅是海滨别墅,要是个真正的家。”夫妇俩用驳船将建筑材料运到岛上,用古董装点房间。

室内随处摆放着定制家具和来自世界各地的古董,比如蓝白两色的中国风艺术品。

罗伯特说,在一个与世隔绝的加勒比海岛(岛上没有商店)上建造装修“并不容易”。不过这套房子设施齐全,买家不用在这方面再费心。

主宅为珊瑚石外墙、木瓦屋顶,带健身房和一间两层的大客厅。

图为主卫。

这座405公顷的小岛上坐落有豪华度假村Parrot Cay by COMO。岛上业主可使用客房服务、管家服务和水疗等酒店设施。

主宅和客舍各带一个泳池。

罗伯特的书房外是一座禅意花园,他喜欢在这里冥想。

哈斯夫妇让工匠在墙面涂上威尼斯灰泥,还请了美国画家给餐厅绘制壁画。

罗伯特说:“我们想要一个真正能逃离日常烦恼的地方。”夫妇俩在达拉斯和加州马利布也有房子,他们每年有三分之二的时间呆在这座岛上。不过鉴于三个女儿都住在西海岸,夫妇俩决定转售这套房产。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有