一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

慈善大亨的旧金山海景公寓

    更新时间:2014-12-01 10:50:37  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这套204平米的公寓位于旧金山湾区,业主打算将出售所得的房款投入慈善事业。公寓远眺金门大桥和旧金山市中心,要价约合人民币3,821万元。

这套204平米的公寓位于旧金山湾区,业主打算将出售所得的房款投入慈善事业。公寓远眺金门大桥和旧金山市中心,要价约合人民币3,821万元。

慈善家洛里·洛基(Lorry Lokey)将卖掉旧金山的公寓并将房款捐献出去,进一步朝着捐献10亿美元的目标迈近。现年87岁的洛里说,“我们每个月只来这里一次,而且我想捐掉这笔钱。”洛里签署参加了比尔·盖茨(Bill Gates)夫妇和巴菲特(Warren Buffet)发起的“捐赠誓言”(Giving Pledge)慈善活动,这项活动鼓励亿万富翁将自己一半的财产捐给慈善机构。目前洛里已向俄勒冈大学(University of Oregon)捐献1.3997亿美元,向斯坦福大学(Stanford University)捐献超过1亿美元,向密尔斯学院(Mills College)捐献超过2,500万美元。洛里说现在他的慈善事业几乎完全侧重教育方面,他已向天主教学校和以色列学校分别捐献了6,000万美元和7,500万美元。

公开记录显示,洛里2006年以460万美元买下了这套寓所。洛里是Business Wire的创始人。他看中了这里的景色。公寓有大片的落地窗,可以眺望金门大桥(Golden Gate Bridge)、海湾大桥(Bay Bridge)、科伊特塔(Coit Tower)和旧金山市中心。客厅摆着纸糊柚木屏风,拉上后旁边的图书室即可变成卧室。

洛里说自己经常在这里招待客人,举办慈善活动。他说会想念人们初次造访看到美景时脸上流露的表情。

洛里买下这套公寓时家具俱全,如今将连同家具出售。图为厨房,配有鸟眼枫木橱柜。

洛里说,虽然卖掉这里很难过,但他长住阿瑟顿(Atherton),不想让这套房子闲置。

这套204平米的公寓带两个卧室和两个卫生间,每个卧室都通往环形阳台。

该公寓位于The Summit atop Russian Hill大楼,大楼提供全面物业服务。业主会费每月2,512美元。

该房产目前在Castaldo Properties挂牌出售,要价625万美元(约合人民币3,821万元),代理人为卡斯塔尔多(Jeffrey Castaldo)。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有